Фатхутдинова Л.М., Абляева А.В. Гигиена питания: учебное пособие для студентов медико-профилактического факультета. 2019
Гигиена питания: учебное пособие для студентов медико-профилактического факультета / Казанский государственный медицинский университет Министерства здравоохранения Российской Федерации, Кафедра гигиены, медицины труда ; составители: Л. М. Фатхутдинова, А. В. Абляева. - Электрон. текстовые дан. (1,66 МБ). - Казань : КГМУ, 2019. - 278 с.
ГРНТИ |
УДК |
|
76.33.35 |
613.2(075.8) |
MeSH-главная: 1. ГИГИЕНА (обучение) MeSH-неглавная: 1. УЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ
Аннотация: Представлен общий план изучения дисциплины "Гигиена питания", включая тематический план лекций и краткое содержание лекций, тематический план практических и лабораторных занятий, задания для самостоятельной подготовки, для выполнения в ходе практических и лабораторных занятий, перечни нормативно-технической документации и приборного оснащения к лабораторным занятиям, списки рекомендуемой литературы, контрольные материалы. Пособие используется совместно с дистанционными курсами "Гигиена питания. Модули 1-2. Пищевая ценность и безопасность пищевых продуктов", "Гигиена питания. Модули 3-4. Питание различных групп населения. Пищевые отравления", "Гигиена питания. Модуль 5. Государственный санитарно-эпидемиологический надзор в гигиене питания" доступными для зарегистрированных пользователей на образовательном портале Казанского государственного медицинского университета. Пособие по дисциплине "Гигиена питания" составлено в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования по специальности 32.05.01 "Медико-профилактическое дело" и предназначено для студентов медико-профилактического факультета.
Доп. точки доступа:
Фатхутдинова, Лилия Минвагизовна\сост.\
Абляева, Анастасия Валерьевна\сост.\
Казанский государственный медицинский университет (Казань). Кафедра гигиены, медицины труда