Сабитова М.М. Контроль за организацией питания в медицинских организациях: учебное пособие для обучающихся по специальности 31.05.01 Лечебное дело. 2021
Сабитова, Минзиля Мустакимовна. Контроль за организацией питания в медицинских организациях: учебное пособие для обучающихся по специальности 31.05.01 "Лечебное дело" / М. М. Сабитова, Л. Н. Растатурина ; Казанский государственный медицинский университет Министерства здравоохранения Российской Федерации, Кафедра общей гигиены. - Казань : Казанский ГМУ, 2021. - 91 с.
ГРНТИ |
УДК |
|
76.33.35 |
613.2(075.8) |
MeSH-главная: 1.ГИГИЕНА (обучение) 2.ПИТАНИЯ КОНТРОЛЬ 3.ПИЩЕВАЯ САНИТАРИЯ 4.ЗДРАВООХРАНЕНИЯ УЧРЕЖДЕНИЯ
MeSH-неглавная: 1.УЧЕБНЫЕ ПОСОБИЯ
Аннотация: Учебное пособие "Контроль за организацией питания в медицинских организациях" предназначено для обучающихся по специальности 31.05.01 "Лечебное дело".
Доп. точки доступа:
Растатурина, Луиза Нуруллаевна
Казанский государственный медицинский университет (Казань). Кафедра общей гигиены